Laman

Kunjungan Tim USAID PRIORITAS KABUPATEN dan DINAS PENDIDIKAN KAB. SERGAI di SMP Negeri 3 Perbaungan

SMP Negeri 3 Perbaungan yang dipimpin oleh Bapak Tagor, S. Pd merupakan salah satu sekolah mitra USAID PRIORITAS. Pada kesempatan ini SMP Negeri 3 Perbaungan mendapatkan kunjungan dari Tim USAID PRIORITAS KABUPATEN dalam hal ini langsung dihadiri oleh Bapak Abdul Firman, S. Pd. M. Si dan dari Dinas Pendidikan Kab. Serdang Bedagai yang dihadiri oleh Bapak Kadisdik Sergai Drs. Jhoni Walker Manik, MM dalam hal ini diwakili oleh Kabid Dikdas, Bapak Arianto, S. Pd dan rombongan.

Kunjungan ini merupakan apresiasi dari Bapak Abdul Firman dan Bapak Drs. Jhoni Walker Manik, MM. (Kadisdik Sergai) yang terus ikut memantau aksi-aksi dari program yang diselenggarakan oleh seluruh sekolah peserta mitra USAID PRIORITAS. Bahwa sejauh ini SMP Negeri 3 Perbaungan sudah melakukan aksi-aksi nyata dalam melaksanakan program USAID PRIORITAS.

Keaktifan Fasda dari SMP Negeri 3 Perbaungan yaitu Bapak Muhammad Yusuf Harahap, S. Pd yang terus berkoordinasi dengan kepala sekolah SMP Negeri 3 Perbaungan Bapak Tagor, S. Pd telah membuahkan hasil. Beliau mampu merangkul seluruh dewan guru untuk bekerjasama dan sama-sama bekerja dalam hal pelaksanaan program-program di sekolah.

Setiap kegiatan yang dilaksanakan di sekolah, baik itu membaca hening, pokalis, pemanfaatan barang bekas yang menjadi sebuah karya kerajinan tangan, dan lain-lain, terus diupload di media sosial yang berbuah hasil mendapat respon dari Bapak Abdul Firman dan para Fasprov.

Dan akhirnya pada hari ini selasa tanggal 15 September 2015 mereka berkenan datang untuk mengunjungi SMP Negeri 3 Perbaungan. Setelah melihat langsung kegiatan yang dilaksanakan di SMP Negeri 3 Perbaungan, Kabid Dikdas Bapak Arianto, S. Pd. berkesempatan memberikan pidato di depan seluruh warga sekolah, bahwa beliau sangat mengapresiasi atas program yang telah berjalan di SMP Negeri 3 Perbaungan. "Lanjutkan!"

Mudah-mudahan ini merupakan awal dari sebuah kesuksesan dari program-program yang terlaksana di SMP Negeri 3 Perbaungan.

Salam SN3PER
"Is The Best"